Mercurio Toretto

Перейти вниз

Mercurio Toretto

Сообщение  Mercurio в Пт Авг 20, 2010 10:15 pm

Mercurio Toretto
Проживает в: Лос-Анджелес
Пол и возраст: Мужской, дата-16/10/1963.
Отличительные черты:всё тело в сатанинских татуировках, на лице тату банды MS13, на руке ели заметный шрам от удалённой татуировки Bloods. Характер: Проявление жестокости, лидерских качеств, злости и ненависти к чёрному народу, но при этом встречаются добрые, романтические качества, любит вспомнить прошлое и поговорить о нём с каким-нибудь старым знакомым.Имеет странности,резкие перепады настроения, не стандартное мышление, способен на предательство.

Национальность:Коренной американец.
Родом из Область Сан-Франциско.
Работает в Не указано,
Занимает должность Не указано
Образование: 9 классов
Семейное положение: жена Vanesa_Toretto убита лицами банды Bloods
Родственники:родной брат Domingo Toretto - погиб на перестрелке с бандой MS13 , имеются двое детей, судьба которых так же не известна
Причастность к криминалу:один из авторитетов банды MS13, участник крупных оборотов наркотиков и оружия, серийный убийца


Детство
Моё имя Меркурио Торетто. Но за мою жизнь мало кто называл меня именно этим именем. Я родился в небольшом городке в 1000киллометрах от Сан Франциско. Отца у меня не было.Жили втроём, мать Сайра Торетто, я и мой брат Доминго Торетто. Ну как жили...мы проживали в бедном квартале, которые нынче принято называть гетто. Брат был на 5лет старше меня. Заработков мамы категорически не хватало.Когда мне исполнилось 6, было желание отдать меня в школу, так как Доминго не учился.Нужен был хоть один образованный человек в семье. Что бы помочь матери, Доминго решил пойти на работу. Он устроился на какую-то ферму.И какого было удивление нашей семьи, когда брат после первых 3х дней работы, принёс домой 100$. Благодаря заслугам брата, меня удалось отдать в школу. Когда мне исполнилось 10лет, мать тяжело заболела.И я тоже решил устроиться работать. Поговорив с братом,он пообещал устроить меня на ферму, где работает он. Когда мы приехали туда, я понял, в чём заключается золотая жила этого места... гектара 2 земле было усажено канаплёй... Прошло ещё некоторое время. Хозяева фермы платили нам не малые деньги за сбор культуры, да ещё нам и удавалось наворовывать канаплю на собственную продажу.Мы нагло толкали её в моей школе. Нас в шутку прозвали "братьями Насвай".
Однажды ночью я проснулся от толчка по плечу.Открыв глаза я увидел перед собой одетого брата, с сумкой на плече.
- Мерк, одевайся, мы уезжаем.
- куда Доминго?
- мы ничего не добьёмся в этой дыре....надо езжать в Лос-Анджелес...
- а как же мать?
- она глупа, она ничего не добьётся, сидя на одном месте.Я не хочу провести жизнь в этой дыре
- но Дом, хоть это и дыра....это родная дыра....извини брат, но я останусь здесь. - брат плюнул
перед моей кроватью,развернулся и ушёл... почему то в этот момент моё сердце заныло.... я вспоминал, как мы, совсем маленькие бегали по лужайкам, зимой пытались прилипнуть языком к качелям, играли в фишки и пробовали пиво,делая вид, что мы пьяные...возможно, я никогда больше не увижу Доминго... расставание с братом, я не стал принимать близко к сердцу.И уже на следующий день, я искал барыг - замену Доминго.Моя нарко банда не плохо развивалось.Я стал независим от фермы.У меня была уже своя мини ферма.Мои доходы были самые большие на районе и вскоре я приобрёл автомобиль своей мечты - саванну.Я привык называть её 5той стихией. Всё шло на удивление хорошо, но как говорил один умный человек: судьба - проститутка.И ты не знаешь, какую позу она выберет для тебя завтра.За белой полосой всегда идёт чёрная.Ибо такова гармония мира.В моём классе учился паренёк.Он был полным ублюдком, его пафос был намного насыщеннее чем мой и очень часто ему хватало мозгов морально уничтожить меня. Он был сыном шефа районной полиции и всё время обещал рассказать про меня отцу, если я не буду делать то, что он требует.Однажды моё терпение лопнуло и на глазах своей нарко банды, я достал нож и нанёс ему 13 ножевых ранений.Я был атеистом...не знаю почему именно 13...просто это число вызывало у меня восхищение.Это единственное число, которое привело своё внимание ко всем жителям земли. Я понимал, что у меня могут начаться проблемы. Я разрезал сидение саваны, напихал туда кокса,сколько могло поместиться, наспех зажил, взял се деньги и решил уехать...мне нужно какое-то место.... там где мне будет интересно жить...выбор пал на Лос-Анджелес.

Юность
Приехав в ЛА, я решил, что больше никогда не буду связан с крупным криминалом. Я купил дом возле прекрасного места - Глен Парк. В парке было не большое озеро и каждый день я выходил, посидеть перед ним на лавочке. Так же было и сегодня... не чего не подозревая, я сидел на лавочке.Вдруг я услышал крики: - Mother Fuckes BloodzZz Streets Is Da the Best! - Amor De Rey - BloodZ Up - Chicano reso! Я привстал и побежал на крики.Я увидел, как 3е парней латиноамериканской внешности избивали негра, полностью одетого в красные вещи. Я заступился за него.И вдвоём мы раскидали латинов.
- Yo whit`а, как звать?
- Насвай...Меркурио Насвай
- чёрт, вовремя ты появился... пойдём-ка со мной, я тя познакомлю кое с кем...
Мы вошли в переулок, и зашли в заднюю дверь какого-то дома.Войдя внутрь я увидел много чернокожих.И в одежде каждого из них присутствовал красный цвет. Это была местная авторитетная банда Bloods. Познакомившись с парнями и их лидером Сидом Кроузом, я решил вступить в банду.Так как я белый, я должен был носить одежду, с помощью которой у меня не будет ничего видно, кроме глаз. Вот так я и служил банде блудс.Что бы мы не делали: воевали,торговали,пили пиво,сидели в тюрьме, мы всегда доказывали, что банда блудс лучшая. Банда блудс научила меня тому, что если я не буду уверен в себе, я буду тряпкой. Участник банды всегда должен помогать братьям.Ибо кто если не он? Гангстер должен уважать старших. Но старшими я считал только 4х человек.Моего лидера Сида, его заместителей Тома - успешного наркобарона, Криса Фишера - лучшего стрелка на районе и Святого Кана. Что бы пересчитать умения последнего, не хватило бы пальцов рук.Он был террористом, отличным стрелком из дигла, знал причуды бокса, был не плохим стритрейсером и моральным оружием. Сид Кроуз учил нас всему, что знал сам.Тысячи людей банды благодарны ему за это. Я встретил Доминго, и он тоже присоединился в блудс.Но позже он познакомился с каким-то парнем и тот устроил его полицию... 8лет я служил банде крови, воевал с латинами и другими чёрными бандами... но однажды, меня выгнали, за нарушение дипломатии между бандами...я не знал что делать дальше....банда для меня была всем.



Молодость
Я был один...почти один.У меня был один единственный друг, имя которого я сейчас даже и не вспомню. Блудз не хотели меня знать, кроме Святого Кана...тот всегда появлялся и вовремя и не вовремя.Этот человек был для меня загадочен, но одновременно он был моим идеалом/наставником. Брат был копом и я не хотел иметь с ним связей... наконец я скинул с себя красное одеяние, в котором мне было ужасно жарко. Я и друг шли поздно вечером по латинскому району. Как вдруг, друга ударили по голове бейсбольной битой, а меня пырнули ножом в ногу.Я упал. разбойники начали искать у нас деньги. Как вдруг раздались 2 резких хлопка.Оба грабителя упали.Я смутно помню этот момент, но я помню фразы...- Mara Salvatrucha Los Reys de Las Calles - Mata Violla Controlla - Amor De satana... это была банда MS13...они спасли нас, но я был готов сквозь землю провалиться...мой спаситель - Феликс Альварез - мой заклятый враг... большего подонка я за жизнь не видел, исключая себя и Кана... я не знал как отблагодарить его... и поэтому предложил свою кандидатуру в банду MS13....возможно это и была моя ошибка. Банда Мара распределена по всему материку.Единого лидера у МС конечно нет и поэтому Сальвадорские Муравьи делились на клики. Мини банды.Как любили говорить лидеры: Семья одна, а банды разные. Феликс был лидером одной из самых печально известных клик мира - Голливудские Локосы. Особым отличием этой банды были два качества - не человеческая жестокость и сатанизм. Я прошёл прыжок внутрь (ритуал посвящения банды MS13, заключающейся в том, что члены банды наносят удар аутсайдеру течении 13секунд.Цель - выжить) а потом поклялся кровью, о вечной службе банде, на сатанинской книге. Я хотел сделать тату, но позже это желание пропало, когда я заметил, что копы при поиске членов банды, опираются именно на татуировки. Я всегда ходил в кофте с длинными рукавами, так как на правой руке у меня была, свойственная традициями банды Bloods - красная татуировка. Так же под кроватью у меня дома, лежала книга с фотографиями Bloods... которую мои моральные ценности не позволяли выкинуть. У меня была девушка, а в последствии жена - Ванеса Торетто.Я познакомился с ней на новогодней вечеринке в баре Сто и Одна Бутылка на Комптоне. Изначально Феликс был против наших отношений, так как она была не посвящённая. Но она тоже вступила в Мару и мы зажили сладкой жизнью.
Однажды Феликс разрешил погулять нам с Ванессой. Но что-то мне подсказывало, что я должен остаться с бандой... но любовь почему-то говорила громче, чем долг перед бандой и мы уехали. Через пару часов, когда мы приехали на район, я увидел расстрелянные, израненные,изрезанные тела банды MS13 а на их телах были надписи: Crip`Z Up!, My Father Only Lil Dan, Whest Coast Compton Block Crip`Z и так далее... я был в отчаяние... в банде никого почти не осталось... и я решил взять лидерство клики на себя. Я пробежался по району, собрал всех, кто имел какое-то отношение к Маре и создал в полне не плохую банду.

Вырезки из дневника MS13
Лидерство Меркурио Торетто
...началось укрепление района, налажены отношения с Блудз (которые тогда были в плохом состоянии.Перемена лидеров) заключён нейтрал с Крипз Лила Дэна. Позже был собран совет лидеров мего банд.В совете участвовали Блудз-Нэс Скайлер, КРипз - Лил Дэн, МС-Меркурио Торетто, ЛК - Александр Гомез В совете были приняты решения, которые противоречили всей мировой логике...МС заключил нейтрал с крипз и войну с ЛК и блудз...ЛК были полностью уничтожены с улиц, а Блудз не хило давала люлей малочисленным крипсам и начинающим МС. Всё это закончилось тогда, когда лидер крипз написал Дис на Рэя Кана. Это оскорблио честь лидера МС (так как раньше у него была связь с Каном) и блудз и МС вновь воссоединились...крипз были уничтожены. Но Меркурио совершил покушение на депутата ЛА (( обматирил ООС Джеймса Вилсона (админ) ))и был посажен в тюрьму. В это время в ЛА вошли парни из сальвадорской клики МС и решили взять управление семьёй на себя.Лидером стал Вузи Нойз...
...Лос Анджелесские МС были возмущены наглостью сальвадорцев... были включены крайние меры...братья решили убивать братьев...
Началась война между ЛА МС и Мексико МС. В это время из тюрьмы вышел Меркурио Торетто.После долгих переговоров Вузи Нойз и Меркурио решили управлять вместе. Войн в это время не было, так как МС были единственной полноценной бандой. Меркурио вернул торговую точку Майкла Скофилда.

В итоге Вузи понял, что Сальвадорские МС здесь лишние...и они покинули город в поиск новых приключений на свою задницу. Меркурио Торетто повёл себя тоже не очень логично. Нэс Скайлер (лидер блудз) кинул семью и начал пытаться покинуть город. Меркурио собрал близких людей и погнался за Нэсом....после этого Меркурио долго никто не видел...лидером был избран Аарон Грация...
...Знаменит тем, что укрепил торговлю в семье, набрал очень много народа, но МС при нём ослабели...была заключена война, буквально со всеми. Если бы не Майкл Скофилд (скрывавший на то время о своём существовании.Парень в платке на лице, называвший себя Домиником Альварезом) то Аарон бы не справился с данной задачей. Экспедиция МС отправилась искать по америке старого лидера...Меркурио Торетто...
...Вернувшись в город Меркурио охренел.На район МС страшно было заходить...все банды настроены против них...Торетто начал разруливать ситуацию. С крипз Джефери Мартина был заключён нейтрал, с ЛК Энрико Пато был заключен союз, с Блудз Стива Картера война осталась. Но Меркурио не мог смотреть на смерти блудз...и по ЛК был нанесён удар.Побеждена война с ЛК - лидер убит.Заключён союз с булдз Картера, а позже Слима, Крипз уничтожены.Нужны были реформы...Мерк и таинственный Доминик Альварез решили перенести район.Место было выбрано за вокзалом.После этой реформы МС стали непобедимыми.Никто не мог их победить. Но позже Торетто решил свалить... он продал дом и переехал на другую часть города.Неизвестно почему, но MS13 не стали ему мстить за предательство...

Молодость.Часть 2
Вот я нейтрален... на теле нет бандавских шмоток, в карманах больше нет кокса и ствола. Больше не приходится убивать... только тату на руке и гангстерские фото альбомы напоминают о прошлом.Поздно ечером я вышел на улицу и пошёл на пляж истсайда. люблю восточную сторону.... она намного спокойнее... тишину и пение птиц прервал какой-то чернокожий парень.Он кидал камни в море и орал: "Будь проклят Святой Кан!". Это был Алекс Слим. Молодой паренёк из банды West Coast Gangsters Bloods.Той самой, в которую я вступил, когда мне было 16.Я поговорил с ним... рассказал о прошлом и решил узнать, чем ему не угодил Святой. Оказалось, что всю элиту блудс, кроме Кана убили и он должен был зять управление над бандой. Но он без едома повесился. Не было не причины, не наводки... Кан напоминал психически больного парня... но не до такой же степени... Мне было жалко банду, которая научила жить меня в этом городе... и что-то подсказало мне...взять управление над кровавой семьёй. Вновь я одел жаркие шмотки, покрывающие меня с ног до головы... только мои тёмно зелёные глаза выделялись из красного одеяния... почему в банде не может быть белого....странно...

банда вноь была не плохой. Мы разгромили банду MS13... я убивал братье... так же выйграли войну у банды Crips, убив ихнего лидера.С новым лидером я заключил союз... Остин Эймс... славный парень, который жил на районе блудс, но при этом был авторитет крипс... и как он не боялся... какое-то ремя дела банды шли на ура... но война с Латин Кингс не плохо пошатнуло состояние банды... я решил сбежать...

Из дневника Меркурио Торетто
29.05.2010
Как всегда, я проснулся в 23:00 после тяжёлого дня, одел красную бандану и пошёл на улицу.
Черт...где же все...где семья блудз...так дело не пойдёт.Мне нужно развиваться...я не могу жить один...я не в силах вернуть блудз.Нужно бежать...но блудз найдёт меня...я не смогу уйти просто так...

30.05.2010
Я вызвал такси.Увидив на мне красный цвет, таксист долго думал: подъехать ко мне или нет.Я снял бандану,достал ствол из за пояса,обматал его банданой и выбросил в кусты.
- Здраствуйте.Вас куда?
- к центральной АБС студии
Я устроился рекламщиком...но неожиданное нагрянула революция.Власть переменилась, деньги потеряли цену.У многих было отобрано имущество...город начал жить сначала...я устроился работать развозчиком пиццы в местную пиццерию...

5.06.2010
*звонок мобильника*
- Торретто, быстро пиццу на улицу Glendale дом 43.И только попробуй опоздать, я тебе голову оторву!
- вас понял Шеф.
Я приехал на эту чёртову улицу...мне казалось, что когда-то я на ней был... когда я шёл по ней, мне было спокойно на душе...а в голову приходили хорошие мысли...Mercurio Toretto поднялся по ступенькам, позвонил в звонок. Кто-то открыл дверь.
- Holla. ООО Пицца. спасибо амигос.
Уже спускаясь по лестнице я обратил внимание на татуировку.На руке молодого мексиканца была изображена перевёрнутая буква M в форме головы дьявола.
*вспоминаю*
передо мной стоит старый латин...
- Повторяй за мой брат.
Я Меркурио Торетто,
Сын Божий, слуга Сатаны
Клянусь верой и правдой
Служить семье MS13
Пока кровь не покинет мои жилы
- Да Майкл...Майкл Скофилд, я клянусь служить MS13
чёрт...как я мог забыть о этой клятве...я принадлежу МС...поговорив с Deni_Gracia ( так звали молодого латина ) я многое вспомнил о латинской банде Mara Salvatrucha...я решил вернуть её на улицы Восточного Лос Анджелеса...
Мне было горько покидать семью... а тут ещё и выяснилось, что Кан живой, а то был фейк...что был он в отсидке...ещё и Сид Кроуз и Майк Торено в город вернулись...мне было очень тяжело....моральная боль


Рассвет сил (нынешнее время)
Я страдал... страдал по чёрным братьям... с этим надо было кончать... и я решил раз и навсегда уничтожить все оспоминания о блудс.Я сжёг фотоальбом, поработав ножом удалил татуировку Bloods. Сын Сятого Кана - Кан Ноа, организовал целые планы, по уничтожению Предателя.То есть меня. Блудс относились ко мне с уважением...наверно по этому меня не убили...но издевались они надо мной до тех пор, пока я не собрал достойную команду.Однажды на моей груди выжегли West Coast Blood`Z an Crip`Z. Когда ожжёг перестал болеть, я решил покрыть всё тело сатанинскими татуировками, что бы не было видно мои позорные пройгрыши. За моё время в MS меня уже успели посадить в Деморган.И как не странно мне помогли оттуда свалить. Моими спасителями были мои лучшие друзья - Франческо Паскути (имеет крупное место в Сицилийской семье) и уже не мало известный Кан Ноа. Пока семья Франческо готовили потдельные документы на меня, Ноа было дано распоряжение спрятать меня в какоенибудь укрытие. Он привёз меня в какую-то деревню, в которой позже совершил на меня покушение, но почему-то не доделал задуманное. Позже мне выл выдан пасспорт на имя Винцента Монтасаро и я опять переехал в город. Не мало происходит со мной этой жизне... но мне только 46лет.И думаю не мало я ещё опробую на своей шкуре...

Mercurio

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-08-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения