Пример: Alexandre Roy [Дневник]

Перейти вниз

Пример: Alexandre Roy [Дневник]

Сообщение  Gluxapb в Пн Июл 26, 2010 8:16 pm

Темная, улица, где-то моргает уличный фонарь, время, от времени освещая дорогу.
Александр Руа, садится на скамейку, что у автобусной остановке. Из толстой, кожаной папки, Александр, достает книгу, в кожаном переплете. Эта книга, даже больше похожа на толстую тетрадь потому что, книга без какого либо названия, без рисунка и без каких либо инициалов. Он открывает книгу и пытается найти чистый, не исписанный лист. В книги очень много различных записей, различных рисунков и иероглифов. Еслиб кто то взялся бы читать записи Александра, то он точно ничего бы не понял. Александр, очень часто писал сокращениями, и писал очень мелко. Наконец-то, чистый лист промелькнул, когда Александр пролистывал книгу. Он, пролистал книгу назад и задержал палец, на чистом листе. Тут же не спеша, Александр достал шариковую ручку из кармана пиджака. Ручка на вид очень красивая и дорогая. Он крутанул основание ручки и стержень вылез наружу. Александр начал писать что-то, очень мелким и косым почерком, положив книгу себе на колено и склонившийся над ней.


*Сегодня, 12 число, июль. Погода очень теплая, время от времени льет дождь. Только что закончилось заседание. Очередное слушание. Для меня оно первое, с тех пор как я приехал сюда. К сожалению, я не смог помочь тому парню. Прокурор вместе с судьей упекли его за решетку на 2 года. [fra]Обидно, жалко, что все так случилось.[fra]
Я приехал в здание Полицейского департамента, где я простоял больше получаса в ожидании встречи с подсудимым.

Пришел Судья, и велел полицейским впустить меня,
[fra]наконец-то[fra].

Полицейский, велел мне следовать за ним. Я вошел внутрь.
Я шел, следом за полицейским. С нами был еще какой-то парень. Как я позже выясни, это один из свидетелей, дела. Мы шли по коридору, в кабинет. Там я ознакомился с делом. Потом мне разрешили поговорить с подсудимым, сидевшем тогда, в КПЗ, Полицейского Департамента. Я вышел из кабинета и направился к камерам.
Шел я не долго, камера оказались, в 15 метрах, от кабинета. Я шел мимо камер, заглядывая в каждую. Все камеры были пустыми. И вот я прошел мимо камеры, в которой сидел человек. Я почему то, сразу понял что это мой подзащитный. Выглядел он ухожено, одет был прилично. Мне показалось, что он работает где то в хорошем месте, судя по тому, как он был одет. Я подошел к камере, и поздоровался.
Я проговорил с подсудимым, около получаса. Пришел офицер и казал " Ваше время кончилось..." я послушался, и вышел. Мне хватило времени поговорить и опросить моего подзащитного. Я знал, что в полицейский департамент, должен приехать прокурор, для того, чтоб опросить, пострадавшего и обвиняемого, по этому, я остался в здании, чтоб присутствовать на опросе моего подзащитного. Я прошел в "угол ожидания". На стуле уже сидел, тот свидетель. Я выпил воды, из автомата и присел рядом с ним на стул.
Просидев час, в полном молчании, я дождался прихода прокурора. Прокурор был одет в смокинг. Он уверенно прошел в коридор, и о чем то начал разговор с офицером. Свидетель, который сидел рядом, увидев прокурора, встал со стула и направился к нему.
Я наблюдал за ними и решил подойти, чтоб послушать их разговор.


К сожалению, я не услышал всего разговора. Я подошел к ним слишком поздно. Все что я услышал стоя там, это то, что прокурор, договаривался с офицером о встрече с подозреваемым. Офицер разрешил допросить подозреваемого. Прокурор, пошел к камерам, где сидел Пегафф, мой подзащитный. Я шел сзади прокурора. Когда мы пришли к нужной камере, прокурор попросил меня удалить, но я отказался. [fra] я что, похож на придурка? [fra] Он при мне стоял и допрашивал Пегаффа. Я следил за его вопросами.
Допрос длился около получаса, может быть чуть больше. Когда он закончил, он направился в кабинет офицера, я пошел в холл полицейского департамента. Когда я подошел к двери, я увидел скопление людей. Как оказалось, это были участники судебного процесса над Пегаффом. Я вышел в холл, выпил воды, и сел на стул. Я ждал, ждал, когда выведут заключенного, для транспортировки в здание суда.
Прошел час. Пегаф в сопровождении полицейского, прокурора и судьи покинул здание, а за ними все остальные участники процесса, включая меня. Мы прибыли к зданию СУД'а.
Там, нас всех обыскали на наличие оружия.


После обыска собственно начался судебный процесс, который длился около двух с половиной часов. Описывать что было в суде, я не буду, потому что нет толку. Исход уже ясен. Виновен. Я удалился из здания суда сразу после приговора.






Александр Руа, убрал ручку в карман смокинга. Посмотрев по сторонам, он понял что на улице стало еще темнее. Александр, захлопнул толстую книгу, и бросил ее в папку.
By Che
avatar
Gluxapb
Администратор
Администратор

Сообщения : 147
Дата регистрации : 2010-07-23
Возраст : 26
Откуда : Ульяновск

http://www.roleplay.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения