[Дневник] Richards Dawes

Перейти вниз

[Дневник] Richards Dawes

Сообщение  Wilson в Сб Июл 24, 2010 4:00 pm

[Ношу биографию всегда с собой в портфеле, вот собственно её записи. Обновляются ежедневно. Тут только то что было на сервере, отыграно и так далее]

13.07.2010 - 0:00, ночь.
Ричард взял только что купленную толстую тетрадь и ручку.
* Корявый почерк:
1 страница
Эм, я не знаю с чего начать. Ну начинаю вести дневник, потому что у нас в деревне все его ведут. Правда только дети до 15-и, но я хоть и взрослый, мне кстати 20 лет, всё ровно буду вести дневник чтобы вспоминать свою молодость. Зачем я всё сам себе пишу я не знаю, ладно, будет что внукам показать.
* Вклеена фотография.
Что сказать, ничего о себе рассказывать не буду - это будет очень глупо и меня будут считать за параноика, напишу только свои качества и чуть-чуть биографии. Я [s]труслив[/s] никого не боюсь, я справедлив, многие говорят что я глуп, но это не так. Родился 23 марта в 1990-ом году в деревне Blueberry, проучился в школе. Учился на 3 и на 4, я не любил учёбу. Больше погонять мячик с парнями , вот это да. Кстати завтра у меня важный день, я переезжаю в город! Беру только одежду и всё, думаю хватит. А, ещё $800 на покушать. Всё, я спать.
* Ричард закрыл дневник и убрал его на полку. Он погасил лампу и лег спать.
_________________________________________________________________________________________
-----------------------------------------------------------------------------------------
14.07.2010 - 0:00, ночь.
Ричард лег на ферме. Он взял тетрадь и ручку.
* Корявый почерк:
2 страница
Ура, я в городе! Но не все так сладко, как кажется! Сегодня был насыщенный день. Вообщем попрощался с родителями, а так же с сестрой и младшим братиком. Взял вещи и направился на автобус. Всё, я в автобусе. Духота, я не могу. 38 градусов, просто аномальная жара. Я со своим портфелем на плече еду в город, как я этого долго ждал.
Приехал. Походил по городу часа два, пришел в отель ближе к вечеру - а он закрыт(!). Я был в шоке. Я очень расстроился и не знал что мне делать. Вот я вижу вдалеке идет парень, возраста как я. Идет без сумок, без всего. Он шел в входу, но я сказал ему: "Закрыто", он удивился и не понял вообще о чем я. Я ему объяснил ситуацию, он улыбнулся и сказал мне: "А как тебя зовут?", я ответил "Рич", в ответ услышал - "А меня Джулиан, будем знакомы. Кстати, и где мне теперь ночевать?", у нас завязался диолог.
- Где мне ночевать, - спросил Джу у меня - ведь закрыто же.
- Как и мне, на улице.
- На улице... ээээ...
- Может быть пойдем, снимем минивен и там переночуем? - спросил я.
- Можно, пойдем.
Мы пошли к месту, где арендовывают машины.
- Отлично, давай сюда $225, - бодро сказал я.
Джу линиво отсчитал смятые 225 долларов и протянул мне. Мы сели в машину и направились ночевать на ферму, едем себе едем и тут... такой удар в боковину, сильнейший, прямо в мою сторону. Я теряю сознание. Я видел тот свет! Я всё видел, там была Адам и Ева, змея и то чёртово яблоко! Пока я ходил где-то на другом свете я отдаленно слышал, как меня пытаются разбудить. Я не хотел просыпаться, я хотел остаться там, наверно я умирал? Да, наверно.
Но потом Джу рассказал мне, что я бегал и орал "Адам, спаси Еву! Адам, спаси её!". Ух, наверно я глупо выглядел.
Тот кто в нас врезался был Итальянец, как я узнал в разговоре его зовут "Джэк", он суетился и требовал $1.500 на починку машины. "Ещё он сказал что ему нужны деньги из-за того что мы сломали "Астон Мартин" - понятия не имею что это такое. Наверняка бампер от машины, фара или передний кузов. Который разбил он об нашу машину. Я стоял у решетке, он подвел меня к ней. Взял за шкирку и ударил меня об решётку. Я взялся за лоб и упал. " - так мне рассказал Джулиан. После удара я проснулся.
Подбежал ещё какой-то парень, тоже итальянец. Не запомнил имя. Дальше я писать не буду, мне стыдно. Нас унижал этот "Джэк" и требовал деньги за "Астон Мартин" и машину. [s]Я плакал[/s]. Вообщем потом добрый итальянец успокоил Джэка и даже дал мне $100. Кстати, вот зарисовки нашей разбитой машины:
Вообщем поработали и легли на ферме. Что нас ждет завтра - не знаю. Я спать.
* Ричард закрыл дневник и убрал его на полку. Он погасил лампу и лег спать.
_________________________________________________________________________________________
-----------------------------------------------------------------------------------------
15.07.2010 - 0:00, ночь.
Ричард взял толстую тетрадь и ручку.
* Корявый почерк:
3 страница
Проснулся я в 15:00, да. Что-то со мной явно не так, зато выспался. На моё удивление рядом лежал Джу, он тоже спал. Я весь чесался, потому что спал на сене. Лицо, волосы, всё тело было пронизано "иголочками". Разбудить Джу с первого раза никак не получилось, пришлось делать по-другому. Я пошел к дяде Сэму(это 60-и летний старикан маразматик, он держит ферму) и попросил у него бутылку с водой. Взяв её я поднялся на ферму где мы спали и вылил на лицо Джу всю бутылку. Он сразу проснулся, так то.
Я спросил у него, чем будем заниматься, он ответил мне:"Для начало мне надо умыться". Мы снова направились к дяде Сэму и умылись холодной, привычной для меня, водой. Дальше мы взяли ключи и пошли работать на комбайнах, вот зарисовка:
Безусловно, мне нравится ферма... но ведь я приехал в город, правда? Проработав на комбайне я предложил Джу устроится работать в Госпиталь Лос-Сантоса. Самое интересное, что ни он, ни я ничего не знаем о медицине! Ну как ничего... пару уроков ОБЖ, ну разве это знания? Конечно нет, но жажда денег сделала свое дело. Я взял портфель, а Джу "ноги в руки" и мы направились пешком в город. Мы шли-шли и вдруг у теннисного корта увидели машину, я не знаю как её название. Был значок типо креста с 3-я углами. Вот это красота! Вся разрисована, цвета такие черные с красным. Очень интересно. Мы начали разглядывать её, а рядом ещё одна стоит! Вот это да, я такой красоты никогда не видел. Сверху послышался голос:"А ну валите нахрен от машин", я испугался и убежал вместе с Джу. Спустя пол-минуты мимо нас пронеслись эти машины, а из них торчал автомат. Я так испугался...
Пришли в госпиталь и попали в обеденный перерыв, вот подстава! Ладно, сели на крыльце и начали ждать. До конца перерыва оставалось 20 минут.
Спустя 10 минут к нам подошел парень в чёрной куртке, он был спортивного телосложения. Он сказал "Обезопаситься за 10 тонн не хотите?", у меня сразу возник вопрос "А 10 тонн это сколько?", он ответил мне: "10 тонн - это 10 тысяч долларов". Мы перегляделись с Джу и отказались. Я и так могу купить презерватив за 1 доллар, а не за 10 тысяч. Какой-то идиот.
"Вот и доктор" - вот что пробежало у меня в голове в момент, когда он вышел из госпиталя.
- Чем то помочь? - произнес он.
- Да, хотим поступить, - хором ответили мы с Джу. - очень хотим.
- Пройдемте.
Вот мы в приемном отделение, он спросил наши имена, потом оставил меня с ним наедине, а Джу попросил выйти.
Начался тест.
- Имя?
- Ричард.
- Фамилия?
- Дэйвс.
- Знания о медицине? Практика?
- Эээ... ну ОБЖ уроки..
- Ладно... кадров не хватает.
Он протянул мне какой-то "мануал" и сказал прочесть его, ну я вышел и читал, пока Джу проходил тот же тест.
Прочитав его, ко мне подошел Док и сказал пройти за ним для практики. Мы зашли в операционную и я был удивлен, до чего же дошла техника! Мда уж, лежал маникен и вдруг из его живота потекла кровь. Я всё делал по "мануалу" и спас маникен. Я был принят и был счастлив.
Джу повторил за мной и прошел практику. Вдруг зашел какой-то сумашедший, дедок параноик. Что-то кричал, танцевал и говорил что он миллиардер. Док ему не поверил, а я верю!
Кстати, вот зарисовка... мы у госпиталя в одежде сотрудников:
Ладно, продолжу.
Доктор сказал взять нам карету, а сам он отвлекся. Мы взяли какой-то джип, это наверно и была карета. Я водить умел, а вот Джу нет и попросил меня научить его водить машину. Я посадил его и начал ему проводить инструктаж, как меня учил отец в свое время:
- Плавно выжимай сцепление и нажимай газ, - сказал я - главное не нервничай.
- Хорошо-хорошо.
Наша машина резко дернулась и поехала, ехали нормально. Тут доктор сказал в рацию(которая у нас была на одежде):"Настройтесь на наш канал, номер '6' ", в этот момент Джу отвлекся, потерял управление и врезался в дерево. Удар был жесткий, у меня даже шишка осталась. Я на страхе вызвал доктора, он был зол... он подцепил нас и мы поехали к госпиталю.
Вот как я запомнил эту картину:
Дальше мы взяли действительно карету и поехали патрулировать, к счастью пострадавших не было. Дальше я уснул... проснулся в 23:00.
Проснулся я в госпитале, нет, я просто спал. Проснулся и увидел моего вчерашнего спасителя от злого "Джэка", он сказал что мы деревенщина и назвал придурками. Мы не обратили внимания и поехали дальше патрулировать. Всё ровно вызовов не было. Мы заехали в круглосуточный магазин... я предложил Джу купить книгу и выучить язык. Выбрали Русский. Стоим, смотрим и тут книга "Русский язык за 7 дней!", я был удивлен - До чего дошли технологии. Но Джу гордо заявил "Если постараться можно и за 5 дней выучить", но книга стоила 50 долларов, у нас с собой было только 25. Мы купили книгу с углубленным изучением.
Джу решил перекусить, мы ехали в пиццерию, но я увидел вывеску "Мотель". Мы заехали в него и сняли комнату у "Сергея", русского. Он сказал что завтра приедет за деньгами и уехал, мы решили что сейчас сдадим вещи и приедем.
В госпитале нас по приезду ждал сюрприз, шеф дал нам первую степендию по 10.000$ (( так мы отыгрываем Пай Чеки )). Мы были рады. Поблагодарили шэфа, попрощались и направились в свою квартиру. Кстати на улицы госпиталя мы танцевали...
Зарисовка:
Приехали, разделись. Включили телевизор. Тут звонок в дверь, это был новенький, он тоже захотел снять квартиру. Мы его приняли, его звали Билли. Пока Джу и Билли спорили кто будет спать на полу я готовил макароны. Я поставил воду и ждал пока она вскипятится. Затем я пошел в туалет. Мне было плохо, а все смеялись. Ещё они сказали что был ужасный запах, но я то не чуствовал. "Своё не пахнет", - у нас так в деревне говорили. Я поздаровался с Билли и пошел высыпать упоковку. Я случайно высыпал всё. "Съедим", - промелькнуло у меня в голове.
Зарисовка:
Мы поели и легли спать, что ждет нас завтра - не знаю!
* Ричард закрыл дневник и убрал его на полку. Он погасил лампу и лег спать.
_________________________________________________________________________________________
-----------------------------------------------------------------------------------------
avatar
Wilson
Продвинутый
Продвинутый

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2010-07-23
Возраст : 25
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения